опять дрожащие ручьи из оуян сю

Опять дрожащие ручьи.
Опять в ночи прохлада.
И две серебряных свечи,
Все шепчут возле сада.

И тишина и тишина.
И вся дорога рядом.
Река плывет за тайной сна.
За тишиной за садом...

Река плывет и серебрит,
Ее звенит теченье.
Вот лес березовый стоит.
Вот тишина - мгновенье.

Вот лес березовый погас.
И спрятался за дали.
Вечерний час вечерний час.
И вдруг дожди упали.

И вдруг у дома у ворот.
Последние просторы.
Последний свет чего то ждет.
И ждут чего то шторы....


Рецензии