ворота надо открывать из оуян сю

Ворота надо открывать.
А улица и дали.
А дождь приходит целовать,
И падал на сандали.

И серебристая луна.
И окна чуть открыты.
И вечный свет и тишина.
И мы... и плиты плиты.


Рецензии