и день ушел и день погас из оуян сю

И день ушел и день погас.
И скроется куда то.
Уже совсем вечерний час.
Без дали без заката.

Уже совсем вечерний миг.
Мгновенье и мгновенье.
Среди забытых повилик.
Миры и серебренье.


Рецензии