и вдруг опять забытый двор из оуян сю

И вдруг опять забытый двор.
И вдруг опять просторы.
И солнце смотрит все в упор.
Через миры и горы.

Я не хотел им отвечать,
Я не хотел простора.
Но солнце стану целовать.
И пусть целует штора.


Рецензии