я вспомнил светлая река из оуян сю

Я вспомнил светлая река.
Я знаю эти реки.
Волна сегодня так близка.
Целует сердце....веки.

Волна сегодня так зовет,
А там на дне пещера.
А там на дне какой то грот.
И ангел шепчет.....вера.


Рецензии