калитка словно тень твоя из оуян сю

Калитка словно тень твоя.
Калитка среди дали.
Я помню крики журавля.
Они в ту ночь упали.

Я вечность их потом искал.
И падал на колени.
И ночь пришла и старый зал.
И взгляд с кустов сирени...


Рецензии