и снова лес чуть чуть дрожал из оуян сю

И снова лес чуть чуть дрожал.
Березовые тени.
И старый зал и старый зал.
Все падал на колени.

Все тишина приходит вдруг.
Она одна осталась.
Она одна среди подруг.
И все в подруг влюблялась.


Рецензии