и все леса кругом кругом из оуян сю

И все леса кругом кругом.
Береза и осина.
И этот дождь за тем углом.
Его улыбка длинна.

И этот дождь за той зарей,
И где то на пригорке.
А лето шепчет....боже мой.
И вдруг умрет на шелке.


Рецензии