как только все дожди ушли из оуян сю

Как только все дожди ушли.
Как только понемногу,
Упали ангелы вдали.
На тихую дорогу.

Как только все дожди умрут.
Деревни затоскуют.
И где то там и где то тут,
Мою лампаду сдуют...


Рецензии