и свет опять грустит грустит из оуян сю

И свет опять грустит грустит.
Опять дорога эта.
Она просторы серебрит.
И плачет как планета.

Последний свет опять для нас.
Вот он в дали терялся.
И тишина прощальных глаз.
И дождь не приближался...


Рецензии