опять опять прошедший день из оуян сю

Опять опять прошедший день.
Становится загадкой.
За тенью тень за тенью тень.
И все идут украдкой.

И все грустила тишина.
И вдруг она пропала.
И все вечерняя луна.
Возле окна и зала.

И все вечерние мечты,
И все ночные тени.
Звезда упала с пустоты,
На облако сирени.

И воздух этот так грустил.
И весело смеялся.
А я один в саду бродил.
И в тех мирах остался.

И в тех мирах где даль близка.
И в тех мирах где реки.
И голубые облака,
В которых мы навеки...


Рецензии