и вдруг огороды погасли из оуян сю

И вдруг огороды погасли.
Как странно как вечно как вдруг.
А травы сегодня на масле.
Река серебрится вокруг.

Коровы глядят изумленно,
Идут почему то ко мне.
А я все стою где... колонна.
Пишу все стихи при луне....


Рецензии