а рыбка опять золотая из оуян сю

А рыбка опять золотая.
А пруд этот старый забыт.
А пруд этот шепчет не тая.
И травы свои серебрит.

И рыбка смеется устало.
И тихо заплачет в ответ.
Когда то она возле зала,
Принцессой была....тыщи лет.


Рецензии