а все в этой комнате ново из оуян сю

А все в этой комнате ново.
И стол серебристый стоит.
А я понимаю два слова.
Пиит а потом не пиит.

И я понимая две дали.
В которых остался как сон.
В которых деревни стояли.
В которых и смерть....небосклон.


Рецензии