а звонкая ягода эта из оуян сю

А звонкая ягода эта.
А звонкая эта заря.
Заря голубая без света.
А улица....без фонаря.

Дорога дорога дорога.
Уходит опять от меня.
Уходит на шепоты бога.
Уходит на шепот огня....


Рецензии