а окна зарю полюбили из оуян сю

А окна зарю полюбили.
А окна закрыты на век.
А шторы дрожали от пыли.
Дрожали от шепота рек.

Наверно хотели полета.
Наверно хотели небес.
И вот эта даль им без счета.
Без счета просторы и лес...


Рецензии