что здесь только вечны мгновенья из оуян сю

Что здесь только вечны мгновенья...
Дома любят свет и простор.
И снова поленья поленья.
И снова топор и топор.

Сегодня и утра не надо.
Сегодня весь день не такой.
И ангел что шепчет у взгляда.
Все шепчет в простор и покой...


Рецензии