и снова зарница шептала из оуян сю

И снова зарница шептала.
И снова леса загрустят.
Какая то тихая зала.
А рядом ручьи и закат.

И снова зарница взлетает.
Куда то туда на поля.
И снова она вспоминает,
Что здесь только вечна земля....


Рецензии