и снова ночь так бесконечна из оуян сю
А снова рядом тишина.
И даль не вечна даль не вечна.
И опадает у окна.
Она с уставшими глазами,
Она с улыбкой загрустит.
А даль не вечна только с нами.
И только с богом не сгорит....
Свидетельство о публикации №122072501202