и эта улица пустая из оуян сю

И эта улицы пустая.
И эта яблоня грустна.
И это облако без края.
А рядом в звездах тишина.

А рядом степь а рядом дали.
А рядом реки и мосты.
И мы на звезды загадали.
В которых я в которых ты....


Рецензии