как странно тихо и забыто из оуян сю

Как странно тихо и забыто.
А серебристые листы.
А серебристое корыто,
Глядит глядит из пустоты.

Глядит и солнце догорает.
А серебристые поля,
А даль последняя растает.
От этих капелек дождя.

А лето это с нами с нами.
И с нами эта даль и пыль.
Деревня смотрит с небесами.
То на меня то на ковыль.

Дома они уже как тени.
А эти стены так черны.
И дождь все падает в сирени.
А пыль упала со стены...

И эти тихие коровы,
Глядят неведома куда.
Дожди которые так новы.
Опять упали без следа....


Рецензии