Грустно верить
Разбросаны среди безумной фальши,
Осознавать, как мир в краю цветов
Окажется в газете лишь вчерашней,
Воспринимать суровых ритмов такт
В отринутом кумиром эпилоге,
Как будто странный умозримый факт,
Едва лишь различимый в монологе...
Однако Вера — спутник всех утрат,
Положенных на музыку столетий,
Нам не позволит вдруг утратить лад
Среди порою сумрачных предвестий,
Зарифмовав страстей минувших чад
С задачами забот и устремлений,
Возводим дом и разбиваем сад,
Идя тропой к продуманным свершеньям...
23 июля 2022 г., Москва
Свидетельство о публикации №122072402068
Людмила Иконникова 14.09.2022 01:04 Заявить о нарушении
Константин Челлини 14.09.2022 14:07 Заявить о нарушении