опять опять дрожащий лес из оуян сю

Опять опять дрожащий лес.
Дрожащая дорога,
А дождь сегодня не воскрес.
Он снова ищет бога.

А мы зовем его зовем.
Печалью и улыбкой.
А бог один.Он в мире том.
Где мир назвал ошибкой....


Рецензии