а каждая капля смеется из оуян сю

А каждая капля смеется.
И в окна глядит и глядит.
А дождь этот весь не прольется.
И будет когда то забыт.

И будет когда то над нами.
И будет когда то влюблен.
С таким большими глазами.
На весь голубой небосклон....


Рецензии