опять опять заря и реки из оуян сю

Опять опять заря и реки.
И горы эти там в дали.
Они приходят к нам навеки.
И полегли и полегли.

И свет их молча приближался.
И становился тенью их.
А горы те где я остался.
И все читал им мертвый стих....


Рецензии