а хорошо что лес проснется из оуян сю

А хорошо что лес проснется.
Что эти зори упадут.
Что утром ангел улыбнется.
Его глаза чего то ждут.

А в той церквушке две ступени.
А в той церквушке тишина.
И куст заброшенной сирени.
Глядит всю вечность из окна.....


Рецензии