дожди и первые метели из оуян сю

Дожди и первые метели.
Дожди и первые ручьи.
А мы вернуться не успели.
И эти небеса ничьи.

А мы остались там за далью.
В глухих лесах... в глуши в глуши.
Дожди все падают с печалью.
И возле глаз все тень....души.


Рецензии