пусть снова тихая калитка из оуян сю

Пусть снова тихая калитка....
Пусть дом останется во мгле.
И серебристая улыбка,
Блеснет блеснет на серебре.

Дороги эти позабыты.
И только тени где то там.
И только плиты плиты плиты.
По серебристым облакам....


Рецензии