все это было было было из оуян сю

Все это было было было.
И реки эти уплывут.
И даль просторы серебрила.
Они ушли и не умрут.

Они ушли от нас полями.
Они уходят день и ночь.
За голубыми журавлями.
Которым некому помочь.....


Рецензии