а все а все уже на веки из оуян сю

А все а все уже навеки.
На веки даль и тишина.
Деревни смотрят в свои реки.
И затоскуют у окна.

И каждый раз одно мгновенье.
И каждый раз и каждый раз.
Деревни смотрят в это тленье.
И уходили каждый час....


Рецензии