а эти тени эти тени из оуян сю

А эти тени эти тени.
Опять сплетаются у глаз.
Опять бескрайние сирени.
Упали рядом и сейчас.

Опять бескрайний свет таится,
И превращается опять...
В ту тишину где серебрится.
Где сердцу биться и молчать....


Рецензии