опять опять заря приснится из оуян сю

Опять опять заря приснится.
А на ковре а на ковре,
Узор березовый таится.
Узор и вечность в серебре.

И эти блики эти блики.
Среди березовых оград.
В деревне шепчут повилики.
А на ковре их вечный взгляд.

А на ковре дожди и дали.
И свет совсем других зарниц.
Деревни вечные стояли.
И все дожди упали ниц.

А на ковре вдруг серебренье.
Вдруг реки тихие вокруг.
И это вечное мгновенье.
Среди печали и разлук.

А на ковре шаги устало,
Подходят ночью с тех полей.
Она там целый век лежала.
Я целый век иду за ней.......


Рецензии