и солнце которое скрылось из оуян сю

И солнце которое скрылось.
Которое молится вдруг.
А даль говорят отмолилась.
А даль говорят из разлук.

Мы бродим по этим зарницам.
Мы бродим по тем облакам.
И все поклоняемся птицам.
Которые верят богам.


Рецензии