как будто зарница блеснула из оуян сю

Как будто планета блеснула.
Как будто умрет на века.
И столько звенящего гула.
Что падают вдруг облака.

Тропинка и снова тропинка.
И вдруг паутинка во мгле....
И вдруг в небесах паутинка.
И сколько их там на земле...


Рецензии