на листьях дрожащие звоны из оуян сю

На листьях дрожащие звоны.
На листьях опять тишина.
Балконы и снова балконы.
И лестница там у окна.

Балконы и лестница эта.
И шепот ее в том саду.
И лето....как будто планета.
Как будто подарит... звезду.


Рецензии