а капли бьются и не бьются из оуян сю

А капли бьются и не бьются.
И засмеются мне в ответ.
И эти ангелы проснутся.
Придут к окну сказать....поэт.

И снова тихая дорога.
Потом мосты потом мосты.
И вдруг за тенью встретишь бога.
Он все уходит с пустоты.


Рецензии