и снова дождь он падал тихо из оуян сю

И снова дождь он падал тихо.
Он снова в вечности другой.
И где то в звездах повилика.
И где то в реках шепот твой.

Там заколдованные боги.
Там дно в которой только даль.
И снова дождь....улыбки строги.
И эта строгая печаль.


Рецензии