а капля первая другая из оуян сю

А капля первая другая.
А капля первая как снег.
Она в ладошке тая тая,
Она на сердце.....человек.

Ее любовь  глаза и руки.
И шепот шепот тут и там.
А капля первая из муки.
Я это понял по глазам...


Рецензии