а дождь в окне а дождь у дома из оуян сю

А дождь в окне а дождь у дома.
Дожди дожди все тут и там.
И вдруг вечерняя истома.
Опять все бродит по мирам.

И окна снова улыбнутся,
От тишины и от дождя.
Дожди когда нибудь вернутся.
И все молчали проходя....


Рецензии