дожди по краю и по краю из оуян сю

Дожди по краю и по краю.
А в серебристых деревнях,
Я целый день стихи слагаю.
И убегаю на конях.

Я целый день бегу за строчкой.
И этот бег и этот бег.
И с этой порванной сорочкой,
Я полубог и человек.


Рецензии