а все а все уже не это из оуян сю

А все а все уже не это.
И тени тени у ворот.
Заря березового света.
Не упадет не упадет.

А дождь к окну опять прижался.
И все шептал шептал в меня.
Он снова в сердце не остался.
Он снова падает звеня....


Рецензии