и снова эта даль другая из оуян сю

И снова эта даль другая.
Другие реки и мосты.
Леса другие тая тая,
Упали с вечной пустоты.

А реки плыли плыли плыли.
И забирали тихо свет.
И все мосты уже из пыли.
И все мосты уже с планет.

Другие тени там за садом.
Другая шепчет тишина.
Другие звезды шепчут взглядом.
Другие звезды....тень окна.

И тени шли как из могилы.
И тени шли как из судьбы.
И больше не было там силы.
Дожди умрут....и все следы.

Дожди другие прошептали.
Другие вечные глаза...
Другие вечные печали.
И упадут как образа.


Рецензии