а мы любили и смотрели из оуян сю

А мы любили и смотрели.
А мы смотрели каждый час.
Поля бескрайние сгорели.
И снова молятся за нас.

А мы молились им ответом.
А мы смеялись им в лицо.
И кто из вас не был поэтом.
Не шел за смертью на крыльцо....


Рецензии