и снова капли серебристы из ойян сю

И снова капли серебристы.
И окна окна зазвенят.
Идут куда то гармонисты.
Через зарю через закат.

Идут куда то и куда то.
И бросят звонкую гармонь.
Душа уже из аромата.
И ты ее возьми в ладонь....


Рецензии