овраг и снова два оврага из оуян сю

Овраг и снова два оврага.
Овраг и снова два ручья.
Заря которая в два шага.
Упала в дали за края.

Опять опять зарницы эти.
Сгорят и падают на век.
А на березовой планете.
То вечный дождь.То вечный снег.


Рецензии