все и не все а дали снова из оуян сю
И тот же лес и вдруг овраг.
Душа опять обнять готова,
И тишину и каждый шаг.
Все приходило постепенно.
Стоит и ждет своих дождей.
В стихах сегодня все мгновенно.
Бессмертны тени журавлей...
Свидетельство о публикации №122072201655