и все и все опять забыто из оуян сю

И все и все опять забыто.
И все опять и все навек.
И в звездах звездное корыто.
В котором звездный человек.

И капли влаги этой странной,
Все приближались с тишины.
Глаза в поэзии стеклянной.
И в той луне где нет луны...


Рецензии