и снова лето как то странно из оуян сю
Глядеть на тихие цветы.
Душа стеклянна и стеклянна.
Стеклянный свет из пустоты.
Душа она любила вечность.
И целовала этот свет.
А там в мирах все бесконечность.
И мой дракон и мой поэт...
Свидетельство о публикации №122072201595