зачем зачем кричать в те звоны из оуян сю

Зачем зачем кричать в те звоны.
А эти звонкие поля.
А голубые небосклоны.
В которых я в которых я.

А голубое серебренье.
Всех этих вечных облаков.
А я в лесах ищу мгновенье.
А в небесах ищу богов.


Рецензии