и дождь опять опять сердится из оуян сю

И дождь опять опять сердится.
Опять упал опять грустил.
И месяц этот серебрится,
Опять у брошенных могил.

Там только тайны приходили.
И ждут кого то не спеша.
А дождь опять....глаза застыли.
Глаза застыли и душа....


Рецензии